Gesundheit aus dem Rebstock

Wein: vom GENUSS- zum LEBENsmittel
Verlag Kornmayer, Softcover, 107 Seiten, 21x14,8 cm, 27 Abbildungen (farbig)

ISBN 978-3-942051-79-8
8,95 €
Cover Feindaten download

Eine der ersten Organisationen, die sich mit der Vermittlung
aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse zum Thema Wein und
Gesundheit befasste, war das „Forum Wein & Gesundheit e.V.“.

Zu seinem 20jährigen-Jubiläum veröffentlicht Forum Wein &
Gesundheit e.V. neue Beiträge die Einblick in den breiten
Themenbereich geben.  

Neun Autoren beschäftigen sich mit Aspekten rund um das Thema
Wein & Gesundheit, in der festen Überzeugung, dass Wein als Kul-
turgut immer seinen Stellenwert in unserer Gesellschaft behaupten
wird.

Themen:
Dr. med. Franz Anselm Graf v. Ingelheim: Editorial
Heinz-Gert Woschek: Wein und Gesundheit im Spiegel der Fachliteratur
Dr. med. Renate Willkomm: Alkoholwerte im Wein senken?
Dipl. oec. Troph. Doris Goedecker: Genussvoll Abnehmen mit Wein
Prof. Dr. med. Klaus Jung: Mäßiger, regelmäßiger Weingenuss als adäquate Anti-Aging-Maßnahme
Dr. med. Gerhard Kreuter: Schützt moderater Weingenuss vor Demenz und Alzheimer?
Dr. med. A.-H. Wasylewski: Wein in der Krebstherapie
Prof. Dr. med. Bernd Krönig: Wein und Herz
Dr. med. Fred-Holger Ludwig: Die Bad Bergzaberner Weinkur


Herausgeber: Forum Wein & Gesundheit e.V., Hahnheim
Softcover, 107 Seiten, 21x14,8 cm, 27 Abbildungen (farbig)
ISBN 978-3-942051-79-8

weitere Bilder



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!