Unser Angebot

Kochen & Genießen

"Essen & Genießen" sowie die "Gesunde Küche" bilden den Schwerpunkt des Verlagsangebotes.

Mit der Reihe "Klassische & moderne Rezepte aus..." gehen Sie auf eine kulinarische Weltreise "Out of Africa", "Downunder" oder nach "Good old Europe". Diese Bücher bieten neben einer umfangreichen Rezeptsammlung Impressionen aus den Ländern sowie zahlreiche Informationen rund um die Küchen und Tafelkulturen.

Flankiert wird das kulinarische Angebot von Thomas Ruhls Magazin "Port Culinaire", welches zweisprachig (deutsch/englisch) alle 3 Monate erscheint. Diese Sammelbände bieten neben atemberaubenden Fotografien umfangreiche Hintergrundinformationen und Rezepte von Ländern, Produzenten und Sterneköchen.

Die Gruppe Wakeup stellt mit dem Titel "Mit Genuss zum Wunschgewicht" ihr umfassendes Werk zur gesunden Ernährungsumstellung und Gewichtsabnahme vor.

Alle Titel im Überblick

Langener Kochbuch
Kornmayer, Evert
Langener Kochbuch
„Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“* Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen,... [mehr]
Sous-Vide Grundkochbuch
Sous-Vide Grundkochbuch
50 Köche, 150 Rezepte und viel Wissenswertes zum Garen ohne Luft „SOUS-VIDE“ DIE MITWIRKENDEN KÖCHE & AUTOREN (alphabetisch) Bernd Ackermann, Suvretta House, St.... [mehr]
Bissingers Kreationen
Bissinger, Peter
Bissingers Kreationen
Sternekoch Peter Bissinger, der „Rockstar“ der Meisterköche in den 80er und 90er Jahren in Deutschland, erzählt in seinem neuen Buch wie er das geworden ist, was er bis heute mit Leidenschaft ausübt: ein Abenteurer am Herd,... [mehr]
Das kulinarische Necronomicon
Kornmayer, Evert
Das kulinarische Necronomicon
Die etwas andere Rezeptsammlung Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben. [mehr]
Festliche Menüs für Eure Hochzeitstage
Kornmayer, Evert
Festliche Menüs für Eure Hochzeitstage
Dieses Buch ist all den Brautpaaren und Ehejubilaren gewidmet, die ihren Festtag auch kulinarisch begehen möchten – mit einem romantischen Abend oder im Freundeskreis.   Neben den Erklärungen der zahlreichen... [mehr]
Darmstädter Kochbuch
Kornmayer, Evert
Darmstädter Kochbuch
"Sollten Sie Darmstadt und seine kulinarische Kultur näher kennenlernen und die Vielfalt Ihrer eigenen Küche schmackhaft erweitern wollen, dann wird Ihnen dieses „Darmstädter Kochbuch“ des Jahres 2018 eine ganz... [mehr]
Was Frankfurt isst
Gebrüder Kornmayer
Was Frankfurt isst
Dieses Buch betrachtet ausführlich Frankfurt und sein nahes Umland, dessen kulinarische Eigenheiten und Prägungen, die schon immer vom stetigen Wandel, von Lebensart und den verschiedensten Strömungen der Zeit geprägt sind. Wer allerdings die klassischen ... [mehr]
Frankfurter Küchenbibel
Kornmayer, Evert
Frankfurter Küchenbibel
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main.   Das kulinarische Frankfurt Maßeinheiten und Mengenangaben Auswahl und Verwendung der... [mehr]
The Frankfurt Cookbook (Japanese Edition)
Popper, Yoko und Kornmayer, Evert
The Frankfurt Cookbook (Japanese Edition)
We can think of no other city that is so well known worldwide as Frankfurt for its Frankfurters. But other tasty specialties got their start here, too: Handkäse mit Musik (a country cheese), Ripchen mit Kraut (cutlet with sauerkraut), Frankfurt Kranz (a cake... [mehr]
Saarländische Küchenbibel
Winter,Heike und Kornmayer, Evert
Saarländische Küchenbibel
Noch nie gab es eine so große, umfangreiche Sammlung saarländischer Gerichte bzw. Rezepte. Frei nach dem Motto „Esse un trinke sinn die drei scheensche Sache wo`s gebbd.“ wurden über 390 ganz wunderbare Rezepte aus dem Saarland zusammengetragen.... [mehr]
Das große Kochbuch der Kelten
Kornmayer, Evert
Das große Kochbuch der Kelten
"Die Kelten“, schreibt Poseidonios (135–51 v. Chr.), "servieren das Essen auf gestreutem Heu auf hölzernen Tischen, die ein wenig von der Erde her erhöht sind. Das Essen besteht aus Brot zwar wenig, aus Fleisch aber viel. Sie führen dies zum Munde wie... [mehr]
Der praktizierende Koch
Reculet, Charles
Der praktizierende Koch
Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der „Nouvelle Cuisine“, mit seinem Buch die bisherige... [mehr]
angezeigte Produkte: 1 bis 12 (von 12 insgesamt)