Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2006-2007

Von: Gebrüder Kornmayer
Verlag Kornmayer, Hardcover, 274 Seiten, 21 x 13 cm

ISBN 978-3-938173-23-7
12,95 €
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Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches

Inhalt:

  • Achtung: Schützenswertes Kulturgut
    Jürgen Welte / Collection Rolf Heyne
  • Vom Fakirgrill und gebügelten Steaks zu Ferran Adri's Pülverchen
    Dieter Eckel / Kochbuchspezialhändler und Inh. BuchGourmet
  • Cucina e Libri – noch keine Erfolgsstory
    Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel
  • Im Auftrag des guten Geschmacks
    Britta Binzer / ZDF
  • Mit ein bisschen Hilfe von Freunden
    Evert Kornmayer / Kulinarischer Report 06-07
  • Kochbüchlerisches Allerlei
    Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“
  • Edition Port Culinaire - sicherer Hafen für Gourmets
    Thomas Ruhl / Ruhl Studios
  • Das System D Kollektives Küchenwissen sammeln und weitergeben
    Andrea Zaszczynski / Schott Relations GmbH
    Bruni Thiemeyer / Matthaes Verlag
  • Die neue Art des Schmeckens... und noch ein paar neue Dinge.
    Jürgen Dollase / Buchautor, Restaurantkritiker und Geschmacksexperte
  • Die Welt der Kochbucheinbände
    Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards
  • Wie wir lernten, die englische Küche zu lieben
    Monika Schlitzer / Dorling Kindersley Verlags
  • Spurensuche
    Andrea Rost / Frankfurter Rundschau
  • Zur Lage des Kochbuchs in Berlin Mitte
    Brit Lippold / Kochlust- die kulinarische Buchhandlung
  • „Meine Gewürze“ oder wie das Ingo Holland-Kochbuch entstand
    Ingo Holland / Gastronom und Gewürzmüller
  • Kunst in und aus der Küche
    Joachim Graff / Hädecke Verlag
  • Über 30 Jahre GU-KüchenRatgeber
    Birgit Rademacker /GRÄFE UND UNZER Verlag
  • Von alten Kochirrtümern und neuer Küchenliteratur
    Prof. Dr. Thomas Vilgis / Max-Planck-Institut für Polymerforschung, Mainz
  • Lustzentrum Kochbuch
    Frank Brunner / Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst
  • Evolution oder Revolution?
    Florentine Schwabbauer / Christian Verlag
  • „Herr Ober, die halbe Rechnung bitte!“
    Olaf Plotke / Redakteur
    Kai Weidner / Koch
  • Kochbücher, zum Schenken schön
    Monika Römer / Hölker Verlag
  • „Deine Lebensmittel seien Arznei und deine Arznei sei Lebensmittel.“
    Pia Werner / Zabert Sandmann Verlag
  • TEUBNER Kochkurse für Genießer – Making of
    Claudia Bruckmann / TEUBNER, GRÄFE UND UNZER Verlag
  • Hugh Johnsons Weinwelt
    Dorothee Seeliger / TEUBNER und HALLWAG
  • Genuss trifft kulinarische Intelligenz
    Ralf Frenzel / Tre Torri Verlag
  • Ludwigs kulinarische Streifzüge
    Uschi Heusel / Cartoonistin
  • Mehr Appetit auf Genussbücher
    Holger Mühlberger / Neuer Umschau Buchverlag GmbH
  • Zur Rolle der Verlags-PR am Kochbuchmarkt
    Ralf Laumer / Mediakontakt Laumer
  • 111 Jahre Dr. Oetker Kochbücher
    Susanne Schaefer-Dieterle / ssd Kommunikations-Management für Dr. Oetker
  • Auf den Spuren kulinarischer Erinnerungen
    Christa Winkelmann / BuchVerlag für die Frau
  • Auf den Jahrgang kommt es an...
    Thomas Hesele / Buchautor
  • Wo Kaiser Probus die Reben pflanzte
    Egon Mark / Dipl. Sommelier
  • „Die Diät, die Hochzeit und ein Buch“
    Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer



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