Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2010-2011

Von: Gebrüder Kornmayer
Verlag Kornmayer, 180 Seiten, Softcover, Format 21 x 13 cm
Abbildungen in s/w und Tabellen

ISBN 978-3-942051-09-5
12,95 €
Cover Feindaten download

Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches

Inhalt:

  • Literarischer Wettbewerb 2010
    Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD
  • Literaturpreise Schweizer Gold- und Silberlorbeeren der Historia Gastronomica Helvetica
    Hans Brunner / Jurymitglied der HGH
  • Die Gourmand World Cookbook Awards 2010
    Olaf Plotke / Editor in chief – Gourmand Magazine
  • Die 1. Pariser Kochbuchmesse
    Olaf Plotke / Editor in chief – Gourmand Magazine
  • Auf Wachstumskurs
    Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer
  • Zwischenspiel – Ein Küchenchef als Kochbuchautor
    Hans Horberth und Alexandra Sefrin
  • Making of „Marktküche neu entdeckt“
    Susanne Reininger / Journalistin und Kochbuchautorin
  • Moderne Mythen – und reale Maßstäbe für die Entwicklung von GU-Kochbüchern
    Dorothee Seeliger / Gräfe und Unzer Verlag
  • Kulinarische Landschaften – ein ungebrochener Kochbuchtrend
    Joachim Graff / Hädecke Verlag
  • Journal Culinaire. Zeitschrift für Kultur und Wissenschaft des Essens – Braucht die kulinarische Welt so etwas?
    Thomas Vilgis und Martin Wurzer-Berger / Journal Culinaire
  • Ludwigs kulinarische Streifzüge
    Uschi Heusel
  • Der kleine Johnson als App
    Anke Meierhenrich und Anne-Sophie Zähringer / Gräfe und Unzer Verlag
  • Das fraglos einzigartigste Kochbuch der Welt
    Olaf Plotke / Editor in chief – Gourmand Magazine
  • Genuss in Tüten
    Bastian Fiebig / Journal Frankfurt
  • Buchpräsentation – gut, erfolgreich, rationell
    Ralf Laumer / Mediakontakt Laumer
  • Authentischer Genuss
    Jürgen Weis / Jan Thorbecke Verlag
  • Grüne Soße – Die besten Rezepte
    Ingrid Schick / Journalistin und Autorin
    Anja Zeller / CoCon-Verlag
  • Mein aufregendes Kochbuchjahr
    Kathrin Plotke / Kochbuchautorin
  • Göttlich kochen mit dem iPad
    Maike Damm / Gräfe und Unzer Verlag

Der KULINARISCHE REPORT DES DEUTSCHEN BUCHHANDELS ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 und 2009 "Special Award of the Jury" als „Best Book Trade Magazines for Cookbooks“.

Preis 12,95 € / 13,30 [A} / 19,50 CHF



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: