Port Culinaire Thirty-Five

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 35)
Von: Ruhl, Thomas
Verlag Kornmayer, Magazin . 194 Seiten . 24 x 28 cm . 156 Fotos . Softcover

ISBN 978-3-942051-75-0
19,90 €
Cover Feindaten download

Themen:

  • Revolution im Köcheolymp – Avantgarde: Jürgen Dollase über Alexandre Gauthier
  • Neighbourhood Restaurants Vol. III – La Soupe Populaire by Tim Raue
  • Wild at heart – der Weinmacher Dr. Martin Tesch     
  • The matter of taste – die Wine List Createurin Christine Parkinson, Hakkasan London    
  • AEG Taste Academy – Kochkurse ganz neu definiert! Der Vordenker Heiko Antoniewicz    
  • Transgourmet Master Class Wine & Food Pairing Part Two: Jan Hoffmann & Eva Pfaff-Düker, Marcin Szczepanczyk & Michael Schott
  • Miele Tafelkünst-ler Bettina Seitz & Thomas Hildebrandt Kochschule Neumünster
  • Programm CHEF-SACHE 2015
  • Let’s talk about revolution, Ralf Bos
  • Die Stars der CHEF-SACHE 2015: Grant Achatz, Jock Zonfrillo, Mitsuharu Tsumaru, Magnus Ek, Stefan Wiesner, Massimo Bottura, Eric Menchon, Christian Bau, Sven Elverfeld
  • Hot Spot Fjordforelle
  • Weine des Ribera del Duero
  • Cru-de-Cao-Award 2015
  • Sous Fresh “Chefs Inspirations Award” 2015 – In der Hauptrolle: Gemüse
  • Sur Place – Ganz neue Dimensionen
  • Best of the Best Awards 2015
  • Rapid Infusion – Aromatransfer für Küche und Bar
  • Märchenhaftes, Leopold Prinz von Bayern und sein majestätisches Bier. Ralf Bos
  • Fleischeintopf für Unentschlossene, Evert Kornmayer
  • Australien Part Three – Around Adelaide, David Swain, Fino
  • Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko


Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin . 194 Seiten . 24 x 28 cm . 156 Fotos . Softcover
ISBN 978-3-942051-75-0
Preis 19,90 €  / 22,- € [A] / 37,- CHF


Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury"  -  Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum  -  Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich.  -  Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.

Über den Autor

Ruhl, Thomas

 

Schon als Kind wollte der 1956 in Bochum geborene Thomas Ruhl Maler oder Schiffskoch werden. Bereits im Alter von 16 Jahren stellte er eigene Bilder aus und hatte Kontakte zu Avantgarde-Künstlern wie Fujio Akai und Joseph Beuys. Um sein Grafik- und Fotografiestudium an der Folkwangschule zu finanzieren, unterrichtete er als Dozent für Druckgrafik, zunächst an der VHS und später auch an Hochschulen. Nach dem Studium arbeitete Thomas Ruhl als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln, wo er bald zum Creative Director avancierte. Mit 28 Jahren machte er sich mit eigener Agentur und eigenem Fotostudio selbstständig und arbeitete für namhafte Marken-Unternehmen wie HARIBO, WMF und AGFA.


Schon früh erhielt Thomas Ruhl für seine Arbeit zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Im Jahr 2000 brachte er sein erstes selbst produziertes Buch heraus. Seitdem wurden seine 14 Bücher mit über 20 nationalen und internationalen Awards ausgezeichnet.

 

Veröffentlichungen im Verlag:

 

  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2006 - 2007
  • Port Culinaire



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!