Port Culinaire Three

Sicherer Hafen für Gourmets
Von: Ruhl, Thomas
Verlag Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin, 24 x 28 cm, 156 Seiten

ISBN 978-3-938173-42-8
19,90 €
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Aus dem Inhalt von Band 3:
 

  • "Irish Food Experience Part I + II"
    Ein Beitrag von Thomas Ruhl,
    Wolfgang Otto, Kevin Fehling, u.a.
    Rezepte von Volker Drkosch und Patrick Jabs.
  • "Alles Roger, Rabbit?"
    Von Stallhasen und Sterneköchen.
    Ein Beitrag von Sybille Kärcher
    Rezepte von Christopher Wilbrand.
  • "Molekularküche" - The next Generation/Vol.3.
    Ein Beitrag von Ralf Bos.
    Rezepte von Mario Lohninger.
  • "Stembergs Welt"
    Die Renaissance der regionalen Küche.
    Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
    Rezepte von Sascha Stemberg.
  • "König der Affineure"
    Bernhard Anthony -- Die Affinage
    Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
  • "Der Garten der Göttin Demeter"
    Zu Besuch bei "Essbare Landschaften"
    Ein Beitrag von Thomas Ruhl.
    Rezepte von Nils Henkel.
  • Kornmayer´s Exkursionen:
    "Auf den Frosch gekommen"
    Rezepte von Dieter Müller und Christian Bau
  • Weinempfehlungen zu den Rezepten von Weinexperte Guy Bonnefoit.

Auszeichnung:
Gourmand World Cookbook Award 2007
"Special Award of the Jury"

 



Port Culinaire ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen, ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen und ein Nach-schlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren. Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, der Gestaltung und der Fotografie ist sehr hoch.
So arbeiteten an diesem Werk Autoren mit, die aus der Foodszene kommen und sich dort einen Namen gemacht haben.
Vierteljährlich gibt es eindrucksvolle Reiseberichte, die den Leser in die Welt kulinarischer Genüsse entführen, Reportagen über kulinarische Spezialitäten, die Herkunft, Produktion und Besonderheiten vorstellen, sowie Beiträge und Rezepte bekannter Spitzenköche und Gourmets.

Über den Autor

Ruhl, Thomas

 

Schon als Kind wollte der 1956 in Bochum geborene Thomas Ruhl Maler oder Schiffskoch werden. Bereits im Alter von 16 Jahren stellte er eigene Bilder aus und hatte Kontakte zu Avantgarde-Künstlern wie Fujio Akai und Joseph Beuys. Um sein Grafik- und Fotografiestudium an der Folkwangschule zu finanzieren, unterrichtete er als Dozent für Druckgrafik, zunächst an der VHS und später auch an Hochschulen. Nach dem Studium arbeitete Thomas Ruhl als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln, wo er bald zum Creative Director avancierte. Mit 28 Jahren machte er sich mit eigener Agentur und eigenem Fotostudio selbstständig und arbeitete für namhafte Marken-Unternehmen wie HARIBO, WMF und AGFA.


Schon früh erhielt Thomas Ruhl für seine Arbeit zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Im Jahr 2000 brachte er sein erstes selbst produziertes Buch heraus. Seitdem wurden seine 14 Bücher mit über 20 nationalen und internationalen Awards ausgezeichnet.

 

Veröffentlichungen im Verlag:

 

  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2006 - 2007
  • Port Culinaire



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