Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland

Über 250 Rezepte von den grünen Inseln im Pazifik.
Von: Kornmayer, Evert
Verlag Kornmayer, 276 Seiten, Softcover/engl. Broschur, Format 21 x 14,8
zahlreiche Bilder und Illustrationen (sw)

ISBN 978-3-9808785-2-4
14,95 €
Cover Feindaten download

Viele erstmals in deutscher Sprache.

"Neuseeland kennt sowohl die traditionelle Küche der Maori wie den Kulturimport der Europäer. In einer neuen Kochkultur verbinden sich englische und kontinental-europäische Wurzeln mit den natürlichen Gegebenheiten der grünen Inseln im südlichen Pazifik. Neben einigen exotischen Rezepten (Wapiti oder Abalone) bietet dieses Buch wohlschmeckende Rezepte, deren Zutaten auch in unseren Breiten erhältlich sind."

"Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die neuseeländiche Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können."

Inhalt:
Einleitung
Neuseeland in Zahlen
Die Auswahl der Zutaten
Rezeptteil
• Suppen
• Vorspeisen, Pasteten & Zwischengerichte
• Fleischgerichte
• Fisch
• Schalen- & Krustentiere
• Gemüse & Vegetarisches
• Saucen, Chutneys & Marinaden
• Nachspeisen und Süße Hauptspeisen
• Backwaren
• Frühstück
• Getränke
Register

4. Auflage, Nachdruck: Oktober 2008

Mit Fotographien von Doris Bingemann, Manfred Kurth und Bastian Seiffert.

Über den Autor

Kornmayer, Evert

 

Jahrgang 1965, Wirtschaftsabitur, studierte Arbeitsmarktpolitik an der FH d. Bundes für öffentliche Verwaltung; weiter: Abschluss zum Lernsystem-Analytiker.
Der Gründer des Verlags Gebrüder Kornmayer ist Mitglied bei Slow Food, sammelt bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen, über die er in seinen kulinarischen Büchern schreibt. Gewinner des „Gourmand World Cookbook Awards“ 2005. 1992 mit dem „Einsatzeichen für Humanitäre Hilfe im Ausland“ des Technischen Hilfswerks ausgezeichnet.

 

Veröffentlichungen im Verlag:

 

  • Corporate Knowledge erfolgreich managen
  • Blended Learning in der Praxis
  • Barbarossas Erwachen (Roman)
  • Sternenwächter (Erzählung)
  • Was Frankfurt isst.
  • Festliche Menüs für 50 Hochzeitstage
  • Südafrikas kulinarische Geheimnisse
  • Klassische & moderne Rezepte aus Holland
  • Klassische & moderne Rezepte aus Kenia
  • Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland
  • Klassische & moderne Rezepte aus Namibia
  • Klassische & moderne Rezepte aus Malta
  • Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
  • Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne
  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2006 - 2007
  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2005 - 2006
  • Eigene Kolumne im Magazin "Port Culinaire"



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: