Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2007-2008

Für eine grössere Darstellung
klicken Sie auf das Bild.
Von: Gebrüder KornmayerVerlag Kornmayer, über 200 Seiten, Hardcover, Format 21 x 13 cm
Abbildungen in s/w und Tabellen
ISBN 978-3-938173-32-9
12,95 €
Cover Feindaten downloadBerichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches
Inhalt:
- Mit Rabatten kocht es sich nicht besser
Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel - Hauptsache, die Chemie stimmt
Klaus Dahlbeck / Matthaes Verlag - Die Nominierungen des Gourmand Yearbooks 2007
Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards - Literarischer Wettbewerb 2007
Ruth Ulrich / Juryvorsitzende und Vizepräsidentin der GAD - Alles „München“ – oder was?
Evert Kornmayer / Kulinarischer Report 2007–2008 - Typisch Deutsch
Jean Claude Bourgueil / Sternekoch „Im Schiffchen“ - Die identitätsvermittelnde Küche
Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“ - Delikate Mordsbücher
Julia Waltke / Gerstenberg Verlag - Wer kocht, der handelt
Andrin C. Willi / Chefredaktor „marmite, der Zeitschrift für Esskultur“ - Knapp 40 Sterne und über 500 Gault-Millau-Punkte für die
Deutsche Küche
Dorothee Seeliger / Verlagsleitung HALLWAG - Mein Buch über die Vermählung von Wein und Speisen
Guy Bonnefoit / Weinexperte und Weinbuchautor - Die First Lady der Weinkritik
Patricia Bröhm / Hallwag - Reisen zu vertiefter Weinkennerschaft
Dr. Wolfgang Staudt / Dr. Staudt Weinseminare - Kochbuchautorin und Lifestyle-Expertin
Sonja Amtmann / ZS Verlag Zabert Sandmann - Es lebe die Phylloxera!
Robert Sommer / Journalist und Autor - Kochbücher, aus denen ich (wir) koche(n)
Joachim Bätz / Chef de Cuisine in der Genuss-Akademie Frankfurt - So isst Deutschland
Thomas Ruhl / Fotograf und Herausgeber „Port Culinaire“ - Kinderkochbücher: Im Schatten der Großen
Kai Weidner / Koch und Gastronom - „Geheime“ Bestsellerautoren
Constanze Eggendorfer / Gräfe und Unzer Verlag - Genießen in Bayern
Bine Cordes / Seehamer Verlag - Das Gastmahl
Olaf Plotke / Journalist und Autor - Ludwigs kulinarische Streifzüge
von Uschi Heusel - Gezielter Griff nach den Sternen
Holger Mühlberger / für Neuer Umschau Buchverlag - Kochen, Essen und Geschichten – für jede Lebenslage
Anke Beisswänger / Christian Verlag - Kräuter lieben Frische
Ralf Frenzel / Tre Torri Verlag - (Wild-)Kräuter im Trend
Martina Emmerich / Journalistin und PR-Beraterin - 1001 Gewürze
Bettina Matthaei / Kochbuchautorin und Fachjournalistin - Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und
Gastronomica
Walter Schwarz / Museum für Tafelkultur in Frankfurt am Main - Journal Culinaire
Martin Wurzer-Berger und Thomas Vilgis / Journal Culinaire - Häuptling Eigener Herd
Vincent Klink / Restaurant Wielandshöhe u. Edition Vincent Klink - Kochbücher sind Reisebillets
Kathrin Plotke / Kommunalpolitikerin und Hausfrau
Evert Kornmayer / Kochbuchautor