Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2007-2008

Von: Gebrüder Kornmayer
Verlag Kornmayer, über 200 Seiten, Hardcover, Format 21 x 13 cm
Abbildungen in s/w und Tabellen

ISBN 978-3-938173-32-9
12,95 €
Cover Feindaten download

Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches

Inhalt:

  • Mit Rabatten kocht es sich nicht besser
    Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel
  • Hauptsache, die Chemie stimmt
    Klaus Dahlbeck / Matthaes Verlag
  • Die Nominierungen des Gourmand Yearbooks 2007
    Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards
  • Literarischer Wettbewerb 2007
    Ruth Ulrich / Juryvorsitzende und Vizepräsidentin der GAD
  • Alles „München“ – oder was?
    Evert Kornmayer / Kulinarischer Report 2007–2008
  • Typisch Deutsch
    Jean Claude Bourgueil / Sternekoch „Im Schiffchen“
  • Die identitätsvermittelnde Küche
    Helmut Weber / Buchhändler und „Küchenfeder“
  • Delikate Mordsbücher
    Julia Waltke / Gerstenberg Verlag
  • Wer kocht, der handelt
    Andrin C. Willi / Chefredaktor „marmite, der Zeitschrift für Esskultur“
  • Knapp 40 Sterne und über 500 Gault-Millau-Punkte für die Deutsche Küche
    Dorothee Seeliger / Verlagsleitung HALLWAG
  • Mein Buch über die Vermählung von Wein und Speisen
    Guy Bonnefoit / Weinexperte und Weinbuchautor
  • Die First Lady der Weinkritik
    Patricia Bröhm / Hallwag
  • Reisen zu vertiefter Weinkennerschaft
    Dr. Wolfgang Staudt / Dr. Staudt Weinseminare
  • Kochbuchautorin und Lifestyle-Expertin
    Sonja Amtmann / ZS Verlag Zabert Sandmann
  • Es lebe die Phylloxera!
    Robert Sommer / Journalist und Autor
  • Kochbücher, aus denen ich (wir) koche(n)
    Joachim Bätz / Chef de Cuisine in der Genuss-Akademie Frankfurt
  • So isst Deutschland
    Thomas Ruhl / Fotograf und Herausgeber „Port Culinaire“
  • Kinderkochbücher: Im Schatten der Großen
    Kai Weidner / Koch und Gastronom
  • „Geheime“ Bestsellerautoren
    Constanze Eggendorfer / Gräfe und Unzer Verlag
  • Genießen in Bayern
    Bine Cordes / Seehamer Verlag
  • Das Gastmahl
    Olaf Plotke / Journalist und Autor
  • Ludwigs kulinarische Streifzüge
    von Uschi Heusel
  • Gezielter Griff nach den Sternen
    Holger Mühlberger / für Neuer Umschau Buchverlag
  • Kochen, Essen und Geschichten – für jede Lebenslage
    Anke Beisswänger / Christian Verlag
  • Kräuter lieben Frische
    Ralf Frenzel / Tre Torri Verlag
  • (Wild-)Kräuter im Trend
    Martina Emmerich / Journalistin und PR-Beraterin
  • 1001 Gewürze
    Bettina Matthaei / Kochbuchautorin und Fachjournalistin
  • Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und Gastronomica
    Walter Schwarz / Museum für Tafelkultur in Frankfurt am Main
  • Journal Culinaire
    Martin Wurzer-Berger und Thomas Vilgis / Journal Culinaire
  • Häuptling Eigener Herd
    Vincent Klink / Restaurant Wielandshöhe u. Edition Vincent Klink
  • Kochbücher sind Reisebillets
    Kathrin Plotke / Kommunalpolitikerin und Hausfrau
    Evert Kornmayer / Kochbuchautor



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!