Kulinarischer Report des Deutschen Buchhandels 2009-2010

Von: Gebrüder Kornmayer
Verlag Kornmayer, 180 Seiten, Softcover, Format 21 x 13 cm
Abbildungen in s/w und Tabellen

ISBN 978-3-938173-74-9
12,95 €
Cover Feindaten download

Berichte von Experten zum aktuellen Stand und zur weiteren Entwicklung des deutschsprachigen Kochbuches

Inhalt:

  • Über dieses Buch
    Olaf Plotke
  • Real life game
    Ralf Laumer / Mediakontakt Laumer
  • Wozu neue Kochbücher?
    Dr. Thomas Hauffe / Verlagsleiter bei Edition Fackelträger
  • Literarischer Wettbewerb 2009
    Ruth Ulrich / Vizepräsidentin der GAD
  • Ehre für die, die mit Worten kochen
    Kathrin Plotke und Olaf Plotke / Kochbuchautoren
  • CHEF-SACHE
    Thomas Ruhl / Edition Port Culinaire
  • 3 x auf Holz geklopft
    Evert Kornmayer / Verlag Gebrüder Kornmayer
  • Über das globale Elend mit dem guten Tropfen
    Helmut Weber / Küchenfeder
  • Sinnliche Bücherküche vom Feinsten
    Natalie Knauer / Pressesprecherin Dorling Kindersley Verlag
  • Geschmack und Moleküle
    Professor Thomas Vilgis / Max-Planck-Institut für Polymerforschung
  • Wildpflanzen in die Küchen!
    Dr. Michael Günther / Geschäftsführer AT Verlag
  • Das Kochbuch on demand
    Maike Damm / GRÄFE UND UNZER VERLAG
  • Warum Kochbuchverlage Foodblogs ernst nehmen sollten
    Katharina Höhnk / Valentinas-Kochbuch.de
  • Ludwigs kulinarische Streifzüge
    von Uschi Heusel
  • Das Magazin für mehr Genuss
    Christine Schmidhuber / freie Redakteurin und PR-Beraterin
  • Die kleine TEUBNER Edition oder „Das kleine Buch vom …“
    Sonja Ott-Dörfer / Redakteurin TEUBNER,
  • Die Paten des guten Geschmacks
    Wolfgang Otto und Sandra Klassen / Otto Gourmet
  • Warum gastronomische Fachbücher auch Hobbyköche begeistern können
    Kathrin Plotke und Olaf Plotke / Kochbuchautoren
  • Die neuen Helden am Herd
    Dr. Bernhard Hütter / buecherfreund.at
  • Die Entstehung eines Rezeptfotos bei GU
    Stephanie Wenzel / GRÄFE UND UNZER VERLAG
  • Isst Gott sein Frühstücksei lieber hart oder weich gekocht?
    Olaf Plotke / Kochbuchautor
  • Die Autorinnen und Autoren

Der KULINARISCHE REPORT DES DEUTSCHEN BUCHHANDELS ist Gewinner des GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2005 und 2009 "Special Award of the Jury" als „Best Book Trade Magazines for Cookbooks“.

Preis 12,95 € / 13,30 [A} / 19,50 CHF



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: