Port Culinaire Nine

Sicherer Hafen für Gourmets
Von: Ruhl, Thomas
Verlag Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin, 24 x 28 cm, 156 Seiten, 200 Fotos, softcover

ISBN 978-3-938173-77-0
19,90 €
Cover Feindaten download

Aus dem Inhalt von Band 9:

  • Welcome to New Zealand – Welcome to Whitford Hills, Edler Rothirsch, Rezepte von Michael Hoffmann, Michael
  • Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
  • Tokyo Manga – Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte von Christian Bau
  • So isst Deutschland zu Gast bei den Jeunes Restaurateurs, Rezepte von Achim Schwekendiek und Mario Pattis
  • St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Bernd Ackermann, Hans Stefan Steinheuer und Reto Mathis
  • Der Kampf um das Salz Part Five, Ralf Bos
  • Advertorial Koch & Bergfeld – Herstellung von Bestecken
  • Helmut Zerlett testet die Kochschule von Dieter Müller
  • Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion – Des Kaisers Culatello


Auszeichnungen:
Gourmand World Cookbook Award 2007
"Special Award of the Jury"


Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum

Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.



Port Culinaire ist ein Magazin für Leser, die sich gerne von spannenden Reportagen fesseln lassen, ein Kochbuch für diejenigen, die neue innovative Rezepte suchen und ein Nach-schlagewerk und Sachbuch für Gourmets, die sich für Warenkunde interessieren. Der Anspruch an die Qualität des Inhalts, der Gestaltung und der Fotografie ist sehr hoch.
So arbeiteten an diesem Werk Autoren mit, die aus der Foodszene kommen und sich dort einen Namen gemacht haben.
Vierteljährlich gibt es eindrucksvolle Reiseberichte, die den Leser in die Welt kulinarischer Genüsse entführen, Reportagen über kulinarische Spezialitäten, die Herkunft, Produktion und Besonderheiten vorstellen, sowie Beiträge und Rezepte bekannter Spitzenköche und Gourmets.

weitere Bilder

1234

Über den Autor

Ruhl, Thomas

 

Schon als Kind wollte der 1956 in Bochum geborene Thomas Ruhl Maler oder Schiffskoch werden. Bereits im Alter von 16 Jahren stellte er eigene Bilder aus und hatte Kontakte zu Avantgarde-Künstlern wie Fujio Akai und Joseph Beuys. Um sein Grafik- und Fotografiestudium an der Folkwangschule zu finanzieren, unterrichtete er als Dozent für Druckgrafik, zunächst an der VHS und später auch an Hochschulen. Nach dem Studium arbeitete Thomas Ruhl als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln, wo er bald zum Creative Director avancierte. Mit 28 Jahren machte er sich mit eigener Agentur und eigenem Fotostudio selbstständig und arbeitete für namhafte Marken-Unternehmen wie HARIBO, WMF und AGFA.


Schon früh erhielt Thomas Ruhl für seine Arbeit zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Im Jahr 2000 brachte er sein erstes selbst produziertes Buch heraus. Seitdem wurden seine 14 Bücher mit über 20 nationalen und internationalen Awards ausgezeichnet.

 

Veröffentlichungen im Verlag:

 

  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2006 - 2007
  • Port Culinaire



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!