Port Culinaire Twenty

Von: Ruhl, Thomas
Verlag Kornmayer, Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin, 24 x 28 cm, 186 Seiten, 400 Fotos, Softcover

ISBN 978-3-942051-28-6
19,90 €
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Aus dem Inhalt von Band 20:
Avantgarde Part Eleven
Der Alchemist
Eine Idee trägt Früchte
Kakao gegen Armut. Mit Oliver Coppeneur in Nicaragua - Part II
Zucker - Part ONE
Ralf Bos
Echte Heimatliebe - A-Rosa in Tirol
Vom Küchenchef Andreas Senn und seinem etwas anderen Verständnis von heimischer Küche
Crossfade im Landhaus Bacher
Thomas Dorfer der neue Mann am Herd
Weinblätter
Das Logbuch des Piratenschiffs Port Culinaire - Eine Bootsfahrt durch die Weinberge des Languedoc
Frischeparadies Seafood Academy - Part IV: Sète am Mittelmeer
Caught by Faszination
Der Keltenhof – Mit Baby und Micro auf dem Frischekurs
Zu Besuch im Keltenhof - Vol. III
Sous-Vide: Kein Vakuum für Innovationen
Sven Elverfeld
Cooking Concept - Das Leben schmeckt gut
Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern
CHEF-SACHE Nachlese 2011

Preis: 19,90 Eur[D] / 22,00 Eur[A] / 37,- CHF

Über den Autor

Ruhl, Thomas

 

Schon als Kind wollte der 1956 in Bochum geborene Thomas Ruhl Maler oder Schiffskoch werden. Bereits im Alter von 16 Jahren stellte er eigene Bilder aus und hatte Kontakte zu Avantgarde-Künstlern wie Fujio Akai und Joseph Beuys. Um sein Grafik- und Fotografiestudium an der Folkwangschule zu finanzieren, unterrichtete er als Dozent für Druckgrafik, zunächst an der VHS und später auch an Hochschulen. Nach dem Studium arbeitete Thomas Ruhl als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln, wo er bald zum Creative Director avancierte. Mit 28 Jahren machte er sich mit eigener Agentur und eigenem Fotostudio selbstständig und arbeitete für namhafte Marken-Unternehmen wie HARIBO, WMF und AGFA.


Schon früh erhielt Thomas Ruhl für seine Arbeit zahlreiche Preise und Auszeichnungen. Im Jahr 2000 brachte er sein erstes selbst produziertes Buch heraus. Seitdem wurden seine 14 Bücher mit über 20 nationalen und internationalen Awards ausgezeichnet.

 

Veröffentlichungen im Verlag:

 

  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2006 - 2007
  • Port Culinaire



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