Klassische & moderne Rezepte aus Holland

Für eine grössere Darstellung
klicken Sie auf das Bild.
Über 500 Rezepte aus den Provinzen des grünen Landes an der Nordseeküste
Von: Dolgner, Horst und Kornmayer, EvertVerlag Kornmayer, 520 Seiten, Softcover mit engl. Broschur, 21 x 14,8 cm
zahlreiche Fotos (sw)
ISBN 978-3-938173-01-5
19,95 €
Cover Feindaten download
Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes, Pfannkuchen, Gemüse, Kakao und Genever verwöhnen den Gaumen. Seit langem sind auch Gerichte aus den ehemaligen Kolonien wie Bami Goreng, Nasi Goreng und die Indonesische Reistafel zu "heimischen" geworden.
Diese umfangreiche und erste deutschsprachige Rezeptsammlung bietet einen umfassenden Überblick über die niederländische Küche.
Sie ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben.
Inhalt dieses Buches:
-
Mehr als 500 Rezepte
-
Verzeichnis der Begriffe aus der holländischen Küche
-
Die Niederlande und ihre Kolonien
-
Register der holländischen Rezeptnamen
-
Essen & Trinken in und aus den Niederlanden
-
Mit ausführlichem Register
-
Index