Bonnefoit, Guy
wurde 1938 in Paris geboren und hat mehr als 30 Jahre in leitender Position in der Gastronomie und Hotellerie gewirkt. Durch sein Buch „Unsere Weine unsere Küche“ (Hrsg. Deutsches Weininstitut), welches in 5 Auflagen (insgesamt über 50.000 Exem-plare) erschienen ist und nicht zuletzt durch seine zahlreichen Vorträge, Fachartikel sowie Interviews in Radio und Fernsehen ist er als Kapazität zum Thema Wein und Speisen international bekannt. Neben seiner Passion als Weintester und Jurymitglied in zahlreichen nationalen und internationalen Sommelier-Wettbewerben berät der Branchenfachmann in den Bereichen Qualitätsmanagement, Weiter- und Fortbildung sowie in Motivation und Führungstechnik.
Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Frankreich
Die Aromenvielfalt der französischen Weine & Champagner auf professionelle Art entdecken und die passenden Speisen wählen.
Jeder Wein ist in seiner Art einzigartig. Dieses Buch mit seinen vielen Informationen und...
[mehr]Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Deutschland
Faszination Wein & Aromen
Die Vielfalt der Weinaromen auf professionelle Art entdecken, beschreiben und die passenden Speisen auswählen.
Fundierte Aromenanalysen für Winzer.
Umfassendes...
[mehr]Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Deutschland - Jacket- Edition
Die Aromenvielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen.
Die BONNEFOIT-JACKET-EDITION – Ihre Ausgabe für „unterwegs"!
Ein...
[mehr]angezeigte Produkte: 1 bis 3 (von 3 insgesamt)
Seiten: 1