Unser Angebot

Länderküche

Kulinarische Spaziergänge in Lucca
Strobel, Anne
Kulinarische Spaziergänge in Lucca
8 kulinarische Routen mit Stadt- und Routenplänen 62 traditionelle Rezepte aus Lucca und den Restaurants der Stadt Rezeptregister (italienisch – deutsch) Kulinarische Empfehlungen in und um Lucca Kulinarisches... [mehr]
Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg
Vanselow, Heiko, Plotke, Olaf, Kornmayer, Christoph, Kornmayer, Evert
Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg
Seit Hape Kerkeling mit „Ich bin dann mal weg“ die Bestseller-Listen stürmte, finden Bücher über den Jakobsweg reißenden Absatz. Jetzt bekommt die Pilger-Literatur auch eine kulinarische Dimension: Heiko Vanselow, Olaf... [mehr]
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
Kornmayer, Evert
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
140 Chefköche der besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen und Weingüter haben in dem nahezu 2 Jahre andauernden Buchprojekt mitgewirkt und ihre kulinarischen Geheimnisse preisgegeben. Die 250 Rezepte bieten einen kulinarischen Streifzug durch alle... [mehr]
Chefs Charity Cookbook
Chefs Charity Cookbook
Ein Jahr nach dem verheerenden Erdbeben in Neuseeland erscheint unter dem Titel „Paris Cookbook Fair. Chefs Charity Cookbook“ im Verlag Gebrüder Kornmayer ein Benefiz-Kochbuch. Der Erlös geht an die Opfern in Christchurch... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Australien
Kornmayer, Christoph
Klassische & moderne Rezepte aus Australien
Es gibt bereits einige Kochbücher, die sich mit der Küche des australischen Kontinents auseinandersetzen, doch sollte dieses Buch eine Momentaufnahme der australischen Küche werden, der Landesküche in all Ihren Facetten, die sich wie die europäische... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne
Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne
"Artischocken mit Roquefort-Dip, Ente mit Honig und Cidre-Essig, Fisch-Ragout in Krebssauce, bretonisches Ratatouille - wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?" Bergsträßer Anzeiger [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Holland
Dolgner, Horst und Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus Holland
Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes, Pfannkuchen, Gemüse, Kakao... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong
Malhotra, Ingrid
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong
Die riesige Stadt präsentiert sich mit einer einzigartigen Fülle von Eindrücken: Marktfrauen und Bänker, Menschen aus aller Welt, enorme Geschäftigkeit, erstaunlich viel Grün und idyllische Dörfer auf den Inseln... Viele Besucher kommen zum Besichtigen... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Ibiza
Agthe-Natter, Marion
Klassische & moderne Rezepte aus Ibiza
Die Geschichte der Küche Ibizas ist auch die Geschichte wechselnder Eroberer, die heftig um die strategisch günstig gelegene Insel kämpften. Karthager, Römer, Araber und Spanier, sie alle hinterließen ihre Spuren in der Landschaft, in den Traditionen, in... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Kenia
Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus Kenia
Dieses Buch lädt den Leser zu einer kulinarischen Reise durch Ostafrika ein. Mit über 220 traditionellen und modernen Rezepten bietet dieses Buch die wohl umfangreichste Sammlung für Alltags-, Barbecue- und Festgerichte aus der kenianischen Küche. [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Malta
Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus Malta
Bisher gibt es nur sehr wenige Kochbücher, die einen umfassenden Überblick über die Köstlichkeiten der maltesischen Küche vermitteln. Dieses Buch bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen der Landesküche im... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Namibia
Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus Namibia
Namibia vereint in seinen weiten Landschaften viele Kulturen, deren Sprachen Englisch, Ovambo, Deutsch, Herero, Afrikaans und Nama sind. Diese Vielfalt spiegelt sich auch in der Küche wieder, denn die Küche im Südwesten Afrikas hat viel mehr zu bieten als... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland
Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland
Viele erstmals in deutscher Sprache. "Neuseeland kennt sowohl die traditionelle Küche der Maori wie den Kulturimport der Europäer. In einer neuen Kochkultur verbinden sich englische und kontinental-europäische Wurzeln mit den natürlichen... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Peru
Schade, Heidi
Klassische & moderne Rezepte aus Peru
Der Autorin wurden während ihrer unzähligen Reisen durch Peru immer wieder Einsichten in die Kochtöpfe der einheimischen Köche gewährt; oft wurde sie zum Essen und Mitkochen eingeladen. Dabei lernte sie die bodenständigen Gerichte der peruanischen... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Schweden
Plotke, Kathrin, Plotke, Olaf und Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus Schweden
Schweden hat mehr zu bieten als Billy-Regale, Elche und ABBA. Vor allem eine großartige Küche! Sie gehört längst zu den Besten der Welt. Schwedische Köche und Kochbuchautoren räumen seit Jahren die wichtigsten internationalen Preise ab... [mehr]
Klassische und moderne Rezepte aus Südafrika
Kornmayer, Evert
Klassische und moderne Rezepte aus Südafrika
"Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat." "Was wir heute unter südafrikanischer Küche... [mehr]
angezeigte Produkte: 1 bis 16 (von 16 insgesamt)