Logo
Mein KontoKasseWarenkorb
HomeKochen & GenießenLänderkücheFachbuch WeinSpirits & GenussSachbücherBelletristik, Kunst etc.
Alle Titel im ÜberblickAutoren
Der VerlagImpressumKontaktHändlerinformationenVersandWiderrufsbelehrungDatenschutzerklärung
Startseite  »  Länderküche  »  Klassische & moderne Rezepte aus Peru

Klassische & moderne Rezepte aus Peru

Klassische & moderne Rezepte aus Peru
Für eine grössere Darstellung
klicken Sie auf das Bild.
Über 200 Rezepte von der Pazifikküste, dem Hochland der Inkas und dem Amazonas
Von: Schade, Heidi
Verlag Kornmayer, 270 Seiten, Englische Broschur, 20 x 11 cm
zahlreiche Bilder mit Reise-Impressionen
Vorwort: Prof. Dr. Dr. Federic

ISBN 978-3-938173-70-1
14,95 €
Cover Feindaten download

Der Autorin wurden während ihrer unzähligen Reisen durch Peru immer wieder Einsichten in die Kochtöpfe der einheimischen Köche gewährt; oft wurde sie zum Essen und Mitkochen eingeladen. Dabei lernte sie die bodenständigen Gerichte der peruanischen Familien ebenso kennen und schätzen wie die der Küchen einfachster wie auch gehobener Restaurants an der Küste, im Hochland und im Urwald.

Durch das aufrichtige Interesse an der peruanischen Kochtradition gelang es ihr, die Essenz des „typisch Peruanischen“ wirklich zu verstehen.

Aus dieser Leidenschaft erwuchs schließlich der Wunsch, diese außergewöhnlichen kulinarischen Besonderheiten mit anderen Menschen zu teilen und sie zum Nachkochen animieren zu können.

Inhalt:

  • Vorwort
  • Die peruanische Küche
  • Auswahl & Verwendung der Zutaten
  • Maßeinheiten & Mengenangaben
  • Einige Küchenbegriffe
  • Die Rezepte
  • Vorspeisen & Zwischengerichte
  • Suppen
  • Hauptgerichte
  • Gerichte mit Rind- und Schweinefleisch, Gerichte mit Meerschweinchen, Geflügelgerichte, Fischgerichte, Gerichte mit Meeresfrüchten
  • Kartoffelgerichte
  • Reisgerichte
  • Gemüsegerichte
  • Eintöpfe
  • Saucen
  • Nachspeisen (Pudding & Süßspeisenm, Eis)
  • Backwaren
  • Getränke (Getränke mit Pisco, Getränke mit Inca Kola, Getränke mit vergorenem Mais, Cocktails, alkoholfreie Getränke)
  • Basisrezepte
  • Glossar
  • Bezugsquellen
  • Kulinarisches Wörterbuch
  • Register der Rezepte
  • Register der spanischen Rezeptnamen
  • Die Autorin



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Erfolgreiche Direktvermarktung im Weingut
Erfolgreiche Direktvermarktung im Weingut
Im Wein ist Gesundheit
Im Wein ist Gesundheit
Klassische & moderne Rezepte aus Ibiza
Klassische & moderne Rezepte aus Ibiza
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
Die Fischwaid
Die Fischwaid
Cocktail Instructor
Cocktail Instructor
Darmstädter Kochbuch
Darmstädter Kochbuch
Weinquiz Rheingau
Weinquiz Rheingau
Das große Kochbuch der Kelten
Das große Kochbuch der Kelten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.
Händler erhalten von uns nach Vereinbarung branchenübliche Konditionen.

Verlag Gebrüder Kornmayer
Evert Kornmayer, Alexander Hentschel und Heike Winter GbR
Behringstraße 1-3
D-63303 Dreieich

Fon +49(0) 6074 4834170
Fax +49(0) 6074 4834179
info@kornmayer-verlag.de

    Cookie-Warnung

    Diese Seite verwendet Cookies - mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.