Festliche Menüs für Eure Hochzeitstage

Von: Kornmayer, Evert
Verlag Kornmayer, Autor: Evert Kornmayer
Illustration: Michaela Maria Drux
280 Seiten, Format 27 x 21 cm (hxb), 4farbig, 60 Illustra

ISBN 978-3-942051-50-7
19,90 €
Cover Feindaten download

Dieses Buch ist all den Brautpaaren und Ehejubilaren gewidmet, die ihren Festtag auch kulinarisch begehen möchten – mit einem romantischen Abend oder im Freundeskreis.
 
Neben den Erklärungen der zahlreichen Bedeutungen und Traditionen jedes einzelnen Hochzeitstages finden Sie Rezepte für über fünfzig köstliche mehrgängige Menüs.
 
Ein Kochbuch der ganz besonderen Art für alle, bei denen die Liebe auch durch den Magen geht.


Mit über 60 farbige Hochzeitstage-Illustrationen von der Künstlerin Michaela Maria Drux.


Inhalt:

  • Liste der Hochzeitstage und wann sie begangen werden
  • Festliche Menüs für Hochzeitstage
  • Auswahl und Verwendung der Zutaten
  • Maßeinheiten und Mengenangaben
  • Einige Küchenbegriffe
  • Mehr als 50 fünfgängige Hochzeitsmenüs
  • Alphabetisches Rezeptregister


Autor: Evert Kornmayer
Illustration: Michaela Maria Drux
280 Seiten, Format 27 x 21 cm (hxb), 4farbig, 60 Illustrationen
ISBN 978-3-942051-50-7
Preis 19,90 € / 22,00 € [A] / 37,- CHF

Über den Autor

Kornmayer, Evert

 

Jahrgang 1965, Wirtschaftsabitur, studierte Arbeitsmarktpolitik an der FH d. Bundes für öffentliche Verwaltung; weiter: Abschluss zum Lernsystem-Analytiker.
Der Gründer des Verlags Gebrüder Kornmayer ist Mitglied bei Slow Food, sammelt bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen, über die er in seinen kulinarischen Büchern schreibt. Gewinner des „Gourmand World Cookbook Awards“ 2005. 1992 mit dem „Einsatzeichen für Humanitäre Hilfe im Ausland“ des Technischen Hilfswerks ausgezeichnet.

 

Veröffentlichungen im Verlag:

 

  • Corporate Knowledge erfolgreich managen
  • Blended Learning in der Praxis
  • Barbarossas Erwachen (Roman)
  • Sternenwächter (Erzählung)
  • Was Frankfurt isst.
  • Festliche Menüs für 50 Hochzeitstage
  • Südafrikas kulinarische Geheimnisse
  • Klassische & moderne Rezepte aus Holland
  • Klassische & moderne Rezepte aus Kenia
  • Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland
  • Klassische & moderne Rezepte aus Namibia
  • Klassische & moderne Rezepte aus Malta
  • Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
  • Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne
  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2006 - 2007
  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2005 - 2006
  • Eigene Kolumne im Magazin "Port Culinaire"



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: