Verlag Kornmayer
Prof. Dr. Göbel, Robert
Erfolgreiche Direktvermarktung im Weingut
Ein Blick aus allen Richtungen auf Qualitäten, die Privatkunden in einem Weingut erwarten
Dieses Buch liefert praktische Anleitungen und Beispiele, wie ein Qualitätsniveau erreicht werden kann, das weit über die... [mehr]
Kornmayer, Evert
Langener Kochbuch
„Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“*
Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen,... [mehr]
Im Wein ist Gesundheit
Eine der ersten Organisationen, die sich mit der Vermittlung
aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse zum Thema Wein und
Gesundheit befasste, war das „Forum Wein & Gesundheit e.V.“.
Zu seinem... [mehr]
Schreck, Alexander
Weinmarketing – Das Praxishandbuch
Bei nachhaltiger Umsetzung des Buches werden Sie folgende Ziele erreichen:
• Sie erhalten neue Kunden.
• Bisherige Kunden kaufen häufiger bei Ihnen.
• Ihre Kunden werden Sie... [mehr]
Prof. Dr. Göbel, Robert
Persönlichkeitsorientierte Architektur & Weinmarketing
Persönlichkeitsorientierung ist eine Basis für effektives Marketing, denn nichts ist einzigartiger und profiliert stetiger als persönliche Individualität. Die Architektur kann zum Spiegel dieser Unternehmerpersönlichkeit werden... [mehr]
Sous-Vide Grundkochbuch
50 Köche, 150 Rezepte und viel Wissenswertes zum Garen ohne Luft „SOUS-VIDE“
DIE MITWIRKENDEN KÖCHE & AUTOREN (alphabetisch)
Bernd Ackermann, Suvretta House, St.... [mehr]
Bissinger, Peter
Bissingers Kreationen
Sternekoch Peter Bissinger, der „Rockstar“ der Meisterköche in den 80er und 90er Jahren in Deutschland, erzählt in seinem neuen Buch wie er das geworden ist, was er bis heute mit Leidenschaft ausübt: ein Abenteurer am Herd,... [mehr]
Cocktail Instructor
Dieses Buch vereint eine Vielzahl toller Rezepturen und Tipps rund um den Cocktail, kombiniert mit bunten Farben und außergewöhnlichen Fotoarrangements.
Eine erlesene Auswahl innovativer Drinks für jeden Geschmack und... [mehr]
Kornmayer, Evert
Das kulinarische Necronomicon
Die etwas andere Rezeptsammlung
Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.
[mehr]
Mark, Egon
Das Restaurantquiz
Nach dem erfolgreichen WEINZQUIZ (ausgezeichnet mit dem Award „Best Wine Education Book in Germany“) verlangte es nach dem Pendant: DAS RESTAURANTQUIZ.
Es ist ein nicht alltägliches Buch und auch kein Kochbuch. Es... [mehr]
Joly, Nicolas
Der Wein, Die Rebe und die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise
Dt. Ausgabe des französischen Titel: "Le Vin, la Vigne et la Biodynamie"
Mit einem Vorwort von Guy Bonnefoit
Dieses Buch ist eine wertvolle Hilfestellung für Winzer und Weinliebhaber. Es beschreibt... [mehr]
Kornmayer, Evert
Festliche Menüs für Eure Hochzeitstage
Dieses Buch ist all den Brautpaaren und Ehejubilaren gewidmet, die ihren Festtag auch kulinarisch begehen möchten – mit einem romantischen Abend oder im Freundeskreis.
Neben den Erklärungen der zahlreichen... [mehr]
Dolgner, Horst
Weihnachtliche Kochgeschichten
In unterhaltsamer Weise schildert der Autor in diesem Buch seine Erinnerungen an heitere wie missglückte weihnachtliche Kocherlebnisse, die er sowohl in seiner Jugend als auch später im Familien- und Freundeskreis und auf seinen zahlreichen... [mehr]
Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Frankreich
Die Aromenvielfalt der französischen Weine & Champagner auf professionelle Art entdecken und die passenden Speisen wählen.
Jeder Wein ist in seiner Art einzigartig. Dieses Buch mit seinen vielen Informationen und... [mehr]
Mark, Egon
Das Weinquiz
„Den Seinen gibt´s der Herr im Schlaf“, sagt der Volksmund (vielleicht stammt das Zitat aus der Bibel ...?).
In Wirklichkeit sieht es aber anders aus, denn das Thema Wein ist fast unerschöpflich. Immer neue... [mehr]
Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Deutschland
Faszination Wein & Aromen
Die Vielfalt der Weinaromen auf professionelle Art entdecken, beschreiben und die passenden Speisen auswählen.
Fundierte Aromenanalysen für Winzer.
Umfassendes... [mehr]
Mark, Egon und Kornmayer, Evert
Weinquiz Rheingau
Wo wurde 1775 die erste Spätlese Deutschlands gewonnen? In welchem Weingut im Rheingau bauen Schweden seit zwei Generationen und somit seit über 50 Jahren Wein an? Wie viel Prozent der Rebfläche sind mit Riesling bestockt?
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Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Deutschland - Jacket- Edition
Die Aromenvielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen.
Die BONNEFOIT-JACKET-EDITION – Ihre Ausgabe für „unterwegs"!
Ein... [mehr]
Dr. Skowronnek, Fritz
Die Fischwaid
OFFIZIELL IM PREIS GESENKT!
Weit mehr als ein Standardwerk über Fischfang und Angelei ist „Die Fischwaid“ nicht zuletzt ein wertvolles Zeitdokument.
Mit Esprit, engagiert und amüsant geschrieben bereitet die... [mehr]
Kubiena, Edith
Feierabendküche ohne Reue
Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter, mit jahreszeitlicher Warenkunde.
Abzunehmen fällt zumeist gar nicht so schwer. Es ist für viele Menschen durchaus machbar, eine befristete Zeit lang eine Diät... [mehr]
Krüger, Arne
Herr Ober, was ist das?
- überarbeitete Neuauflage -
Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigenen Fachsprache haben, muß nicht jeder Gast... [mehr]
Krüger, Arne
Herr Ober, Bitte die Getränkekarte!
(2. Band, Neuerscheinung. Das längst überfällige Pendant zu "Herr Ober, was ist das?").Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Kellner und Sommeliers auf... [mehr]
Kornmayer, Evert
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
140 Chefköche der besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen und Weingüter haben in dem nahezu 2 Jahre andauernden Buchprojekt mitgewirkt und ihre kulinarischen Geheimnisse preisgegeben. Die 250 Rezepte bieten einen kulinarischen Streifzug... [mehr]
Kornmayer, Evert
Darmstädter Kochbuch
"Sollten Sie Darmstadt und seine kulinarische Kultur näher kennenlernen und die Vielfalt Ihrer eigenen Küche schmackhaft erweitern wollen, dann wird Ihnen dieses „Darmstädter Kochbuch“ des Jahres 2018 eine ganz... [mehr]
Kornmayer, Evert
Das grosse Frankfurter Kochbuch
„Wen Gott lieb hat, dem gibt er Wohnung und Nahrung in Frankfurt.“
Dieses Zitat von Johann Hermann Dielhelm beschreibt treffend die tiefe Verbundenheit der Frankfurter mit ihrer Küche.
Wer das... [mehr]
Kornmayer, Christoph
Klassische & moderne Rezepte aus Australien
Es gibt bereits einige Kochbücher, die sich mit der Küche des australischen Kontinents auseinandersetzen, doch sollte dieses Buch eine Momentaufnahme der australischen Küche werden, der Landesküche in all Ihren Facetten, die sich wie... [mehr]
Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne
"Artischocken mit Roquefort-Dip, Ente mit Honig und Cidre-Essig, Fisch-Ragout in Krebssauce, bretonisches Ratatouille - wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?"
Bergsträßer Anzeiger
[mehr]
Gebrüder Kornmayer
Was Frankfurt isst
Dieses Buch betrachtet ausführlich Frankfurt und sein nahes Umland, dessen kulinarische Eigenheiten und Prägungen, die schon immer vom stetigen Wandel, von Lebensart und den verschiedensten Strömungen der Zeit geprägt sind. Wer... [mehr]
Kornmayer, Evert
Frankfurter Küchenbibel
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main.
Das kulinarische Frankfurt
Maßeinheiten und Mengenangaben
Auswahl und Verwendung der... [mehr]
Dolgner, Horst und Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus Holland
Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes,... [mehr]
angezeigte Produkte: 1 bis 30 (von 44 insgesamt)
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