Frankfurter Küchenbibel

Die ultimative Rezeptsammlung
Von: Kornmayer, Evert
Verlag Kornmayer, Format 22 x 15 cm, Softcover mit engl. Broschur
280 S. mit 12 Graphiken von Evert Kornmayer und einer Zeichnung von F.W.

ISBN 978-3-938173-99-2
16,50 €
Cover Feindaten download

Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main.
 

  • Das kulinarische Frankfurt
  • Maßeinheiten und Mengenangaben
  • Auswahl und Verwendung der Zutaten
  • Küchenbegriffe

Über 200 Rezepte:

  • Vorspeisen und Snacks
  • Eintöpfe und Suppen
  • Gerichte mit Fleisch
  • Gerichte mit Fisch
  • Gemüsegerichte, Pasta und Beilagen
  • Soßen
  • Desserts und Süße Speisen
  • Backwaren
  • Gebäck
  • Eingemachtes Obst und Gemüse
  • Getränke
  • Basisrezepte
  • Register

Preis 16,50 € / 17,- € [A] / 24,90 CHF

weitere Bilder

Über den Autor

Kornmayer, Evert

 

Jahrgang 1965, Wirtschaftsabitur, studierte Arbeitsmarktpolitik an der FH d. Bundes für öffentliche Verwaltung; weiter: Abschluss zum Lernsystem-Analytiker.
Der Gründer des Verlags Gebrüder Kornmayer ist Mitglied bei Slow Food, sammelt bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen, über die er in seinen kulinarischen Büchern schreibt. Gewinner des „Gourmand World Cookbook Awards“ 2005. 1992 mit dem „Einsatzeichen für Humanitäre Hilfe im Ausland“ des Technischen Hilfswerks ausgezeichnet.

 

Veröffentlichungen im Verlag:

 

  • Corporate Knowledge erfolgreich managen
  • Blended Learning in der Praxis
  • Barbarossas Erwachen (Roman)
  • Sternenwächter (Erzählung)
  • Was Frankfurt isst.
  • Festliche Menüs für 50 Hochzeitstage
  • Südafrikas kulinarische Geheimnisse
  • Klassische & moderne Rezepte aus Holland
  • Klassische & moderne Rezepte aus Kenia
  • Klassische & moderne Rezepte aus Neuseeland
  • Klassische & moderne Rezepte aus Namibia
  • Klassische & moderne Rezepte aus Malta
  • Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
  • Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne
  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2006 - 2007
  • Kulinarischer Report des deutschen Buchhandels 2005 - 2006
  • Eigene Kolumne im Magazin "Port Culinaire"



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: