Klassische & moderne Rezepte aus Ibiza

Mehr als 210 Rezepte von der weißen Insel
Von: Agthe-Natter, Marion
Verlag Kornmayer, Zeichnungen: Stefani Schmoll
Fotografien: Dr. Marion Agthe-Natter, Julia Wolkewitz, Eckhard Ziehn, Dr. Günther Wolkewitz

ISBN 978-3-942051-05-7
14,95 €
Cover Feindaten download

Die Geschichte der Küche Ibizas ist auch die Geschichte wechselnder Eroberer, die heftig um die strategisch günstig gelegene Insel kämpften. Karthager, Römer, Araber und Spanier, sie alle hinterließen ihre Spuren in der Landschaft, in den Traditionen, in der Kultur --- und eben auch in der ehrlichen, schnörkellosen Küche, in der auf erstklassige mediterrane und frische Zutaten allerhöchster Wert gelegt wird.

Mit diesem Buch werfen wir einen ausgiebigen Blick in die Töpfe der typisch ibizenkischen Küche. Es gilt, traditionelle Rezepte und alte Geheimnisse ebenso wie die Entwicklung zum modernen Kochen auf Ibiza zu entdecken.

Auch wenn die Rezepte einfach erscheinen, so sind sie wohldurchdacht und äußerst vielseitig undbieten eine wunderbare Möglichkeit, kulinarische Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben und nachzuschmecken.

Preis 14,95 € / 15,40 € [A] / 19,95 CHF



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!