Bonnefoit Deutschland - Jacket- Edition

Von: Bonnefoit, Guy
Verlag Kornmayer, 130 Seiten, 14 Katen, Format: 19 x 9 cm, Softcover, engl. Broschur, glänzend kaschiert

ISBN 978-3-938173-75-6
14,00 €
Cover Feindaten download

Die Aromenvielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen.

Die BONNEFOIT-JACKET-EDITION – Ihre Ausgabe für „unterwegs"!

Ein „Bändchen", das bequem in die Innentasche eines Jackets passt, aber mindestens genauso gut eine Handtasche ziert.

Das handliche Buch mit seinen zahlreichen Aroma-Informationen zu deutschen Weinen soll Ihnen beim Einkauf/Auswahl von Wein und Speisen, beim Besuch eines Weingutes oder einer Fachmesse ein hilfreicher Begleiter sein.

Schnell finden Sie die entsprechenden Informationen zum Anbaugebiet und zur Rebsorte des Weines, seine typischen Duft- und Geschmacksstoffe sowie zahlreiche Vorschläge optimal passender Gerichte.

Preis: 14,- € (D) / 14,40 € (A) / 21,15 CHF

Über den Autor

Bonnefoit, Guy

wurde 1938 in Paris geboren und hat mehr als 30 Jahre in leitender Position in der Gastronomie und Hotellerie gewirkt. Durch sein Buch „Unsere Weine unsere Küche“ (Hrsg. Deutsches Weininstitut), welches in 5 Auflagen (insgesamt über 50.000 Exem-plare) erschienen ist und nicht zuletzt durch seine zahlreichen Vorträge, Fachartikel sowie Interviews in Radio und Fernsehen ist er als Kapazität zum Thema Wein und Speisen international bekannt. Neben seiner Passion als Weintester und Jurymitglied in zahlreichen nationalen und internationalen Sommelier-Wettbewerben berät der Branchenfachmann in den Bereichen Qualitätsmanagement, Weiter- und Fortbildung sowie in Motivation und Führungstechnik.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft: