Herr Ober, was ist das?
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Speisenkarten verständlich gemacht
Von: Krüger, ArneVerlag Kornmayer, 598 Seiten, 28 Grafiken, 21 x 11 cm
ISBN 978-3-938173-66-4
19,50 €
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- überarbeitete Neuauflage -
Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigenen Fachsprache haben, muß nicht jeder Gast sie gleichwohl verstehen.
Nicht selten ruft der Gast: „Herr Ober, was ist denn das?“
(Arne Krüger)
Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Köche und Kellner auf Speisekarten in den Restaurants nicht mehr zu verzweifeln.Der fachkundige Autor hat alle Begriffe auf seinen Reisen gesammelt und für dieses Buch kritisch kommentiert.
Preis 19,50 € / 20,- € [A] / 29,50 CHF
Über den Autor
Arne Krüger ist bekannt durch die deutschen Kochkarten mit ihren Millionenauflagen und der Gründung einer ersten Gourmetzeitschrift, der den Namen "Der Feinschmecker" gab. Neben zahlreichen eigenen kulinarischen Publikationen schrieb er die Kolumne "Was nicht im Kochbuch steht" im Wochenmagazin Stern. Er ist Gründungs- und Ehrenmitglied der „Gastronomischen Akademie Deutschland“ (GAD), Gründer der „Chefs International de Cuisine“ in Deutschland (Rastatter Kreis) und der „Sommelier-Union Deutschland“. Ehrenmitglied der Société des Cuisiniers de Paris und der Académie Culinaire de France.