Verlag Kornmayer

Erfolgreiche Direktvermarktung im Weingut
Prof. Dr. Göbel, Robert
Erfolgreiche Direktvermarktung im Weingut
Ein Blick aus allen Richtungen auf Qualitäten, die Privatkunden in einem Weingut erwarten Dieses Buch liefert praktische Anleitungen und Beispiele, wie ein Qualitätsniveau erreicht werden kann, das weit über die... [mehr]
Gesundheit aus dem Rebstock
Gesundheit aus dem Rebstock
Eine der ersten Organisationen, die sich mit der Vermittlung aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse zum Thema Wein und Gesundheit befasste, war das „Forum Wein & Gesundheit e.V.“. Zu seinem... [mehr]
Weinmarketing – Das Praxishandbuch
Schreck, Alexander
Weinmarketing – Das Praxishandbuch
Bei nachhaltiger Umsetzung des Buches werden Sie folgende Ziele erreichen: •  Sie erhalten neue Kunden. •  Bisherige Kunden kaufen häufiger bei Ihnen. •  Ihre Kunden werden Sie... [mehr]
Wein & Sortiment
Prof. Dr. Göbel, Robert
Wein & Sortiment
Der Vermarktungserfolg steht und fällt mit der Qualität des Sortiments. Dazu gehört viel mehr als guter Wein. Dieses Buch beleuchtet alle relevanten Aspekte rund um die Entwicklung, Gestaltung und Kontrolle des Weinsortiments und seiner... [mehr]
Persönlichkeitsorientierte Architektur & Weinmarketing
Prof. Dr. Göbel, Robert
Persönlichkeitsorientierte Architektur & Weinmarketing
Persönlichkeitsorientierung ist eine Basis für effektives Marketing, denn nichts ist einzigartiger und profiliert stetiger als persönliche Individualität. Die Architektur kann zum Spiegel dieser Unternehmerpersönlichkeit werden... [mehr]
Bissingers Kreationen
Bissinger, Peter
Bissingers Kreationen
Sternekoch Peter Bissinger, der „Rockstar“ der Meisterköche in den 80er und 90er Jahren in Deutschland, erzählt in seinem neuen Buch wie er das geworden ist, was er bis heute mit Leidenschaft ausübt: ein Abenteurer am Herd,... [mehr]
Cocktail Instructor
Cocktail Instructor
Dieses Buch vereint eine Vielzahl toller Rezepturen und Tipps rund um den Cocktail, kombiniert mit bunten Farben und außergewöhnlichen Fotoarrangements. Eine erlesene Auswahl innovativer Drinks für jeden Geschmack und... [mehr]
Das kulinarische Necronomicon
Kornmayer, Evert
Das kulinarische Necronomicon
Die etwas andere Rezeptsammlung Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben. [mehr]
Das Restaurantquiz
Mark, Egon
Das Restaurantquiz
Nach dem erfolgreichen WEINZQUIZ (ausgezeichnet mit dem Award „Best Wine Education Book in Germany“) verlangte es nach dem Pendant: DAS RESTAURANTQUIZ. Es ist ein nicht alltägliches Buch und auch kein Kochbuch. Es... [mehr]
Der Wein, Die Rebe und die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise
Joly, Nicolas
Der Wein, Die Rebe und die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise
Dt. Ausgabe des französischen Titel: "Le Vin, la Vigne et la Biodynamie" Mit einem Vorwort von Guy Bonnefoit Dieses Buch ist eine wertvolle Hilfestellung für Winzer und Weinliebhaber. Es beschreibt... [mehr]
Festliche Menüs für Eure Hochzeitstage
Kornmayer, Evert
Festliche Menüs für Eure Hochzeitstage
Dieses Buch ist all den Brautpaaren und Ehejubilaren gewidmet, die ihren Festtag auch kulinarisch begehen möchten – mit einem romantischen Abend oder im Freundeskreis.   Neben den Erklärungen der zahlreichen... [mehr]
Bonnefoit Frankreich
Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Frankreich
Die Aromenvielfalt der französischen Weine & Champagner auf professionelle Art entdecken und die passenden Speisen wählen. Jeder Wein ist in seiner Art einzigartig. Dieses Buch mit seinen vielen Informationen und... [mehr]
Bonnefoit Deutschland
Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Deutschland
Faszination Wein & Aromen Die Vielfalt der Weinaromen auf professionelle Art entdecken, beschreiben und die passenden Speisen auswählen. Fundierte Aromenanalysen für Winzer. Umfassendes... [mehr]
Bonnefoit Österreich
Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Österreich
Die Vielfalt der Weinaromen auf professionelle Art entdecken, beschreiben und die passenden Speisen auswählen. Fundierte Aromenanalysen für Winzer. Umfassendes Handbuch für... [mehr]
Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg
Vanselow, Heiko, Plotke, Olaf, Kornmayer, Christoph, Kornmayer, Evert
Die Pilgerküche auf dem Jakobsweg
Seit Hape Kerkeling mit „Ich bin dann mal weg“ die Bestseller-Listen stürmte, finden Bücher über den Jakobsweg reißenden Absatz. Jetzt bekommt die Pilger-Literatur auch eine kulinarische Dimension: Heiko Vanselow, Olaf... [mehr]
Weinquiz Rheingau
Mark, Egon und Kornmayer, Evert
Weinquiz Rheingau
Wo wurde 1775 die erste Spätlese Deutschlands gewonnen? In welchem Weingut im Rheingau bauen Schweden seit zwei Generationen und somit seit über 50 Jahren Wein an? Wie viel Prozent der Rebfläche sind mit Riesling bestockt? [mehr]
Bonnefoit Deutschland - Jacket- Edition
Bonnefoit, Guy
Bonnefoit Deutschland - Jacket- Edition
Die Aromenvielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen. Die BONNEFOIT-JACKET-EDITION – Ihre Ausgabe für „unterwegs"! Ein... [mehr]
Die Fischwaid
Dr. Skowronnek, Fritz
Die Fischwaid
OFFIZIELL IM PREIS GESENKT! Weit mehr als ein Standardwerk über Fischfang und Angelei ist „Die Fischwaid“ nicht zuletzt ein wertvolles Zeitdokument. Mit Esprit, engagiert und amüsant geschrieben bereitet die... [mehr]
Die seltsame Wandlung des Arthur Hoffmann.
Ludwig, Alexander
Die seltsame Wandlung des Arthur Hoffmann.
Als der Bankangestellte Arthur Hoffmann eines Tages beschließt, eine rote Clownsnase zu tragen, glaubt man, er sei plötzlich verrückt geworden. Dabei ist es die Welt um ihn herum, die auf einmal vollkommen verrückt spielt. Arthur... [mehr]
Feierabendküche ohne Reue
Kubiena, Edith
Feierabendküche ohne Reue
Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter, mit jahreszeitlicher Warenkunde. Abzunehmen fällt zumeist gar nicht so schwer. Es ist für viele Menschen durchaus machbar, eine befristete Zeit lang eine Diät... [mehr]
Gesund genießen mit Wein
Gesund genießen mit Wein
Maßvoller Weingenuss kann für die Gesundheit von Nutzen sein. Die uralte Erfahrung wurde durch viele wissenschaftliche Untersuchungen bestätigt. In der Fachwelt und bei Weinliebhabern sind diese Erkenntnisse sehr populär. [mehr]
Herr Ober, was ist das?
Krüger, Arne
Herr Ober, was ist das?
- überarbeitete Neuauflage - Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigenen Fachsprache haben, muß nicht jeder Gast... [mehr]
Herr Ober, Bitte die Getränkekarte!
Krüger, Arne
Herr Ober, Bitte die Getränkekarte!
(2. Band, Neuerscheinung. Das längst überfällige Pendant zu "Herr Ober, was ist das?").Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Kellner und Sommeliers auf... [mehr]
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
Kornmayer, Evert
Südafrikas kulinarische Geheimnisse
140 Chefköche der besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen und Weingüter haben in dem nahezu 2 Jahre andauernden Buchprojekt mitgewirkt und ihre kulinarischen Geheimnisse preisgegeben. Die 250 Rezepte bieten einen kulinarischen Streifzug... [mehr]
Museum für Kochkunst Frankfurt
Drescher, Henner
Museum für Kochkunst Frankfurt
Inhalt dieses Buches: Vorwort Sieben Gründe warum es in Frankfurt am Main wieder ein Kochkunstmuseum geben soll Das alte Kochkunstmuseum und die Internationale Kochkunst-Ausstellung in... [mehr]
Darmstädter Kochbuch
Kornmayer, Evert
Darmstädter Kochbuch
"Sollten Sie Darmstadt und seine kulinarische Kultur näher kennenlernen und die Vielfalt Ihrer eigenen Küche schmackhaft erweitern wollen, dann wird Ihnen dieses „Darmstädter Kochbuch“ des Jahres 2018 eine ganz... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus Australien
Kornmayer, Christoph
Klassische & moderne Rezepte aus Australien
Es gibt bereits einige Kochbücher, die sich mit der Küche des australischen Kontinents auseinandersetzen, doch sollte dieses Buch eine Momentaufnahme der australischen Küche werden, der Landesküche in all Ihren Facetten, die sich wie... [mehr]
Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne
Kornmayer, Evert
Klassische & moderne Rezepte aus der Bretagne
"Artischocken mit Roquefort-Dip, Ente mit Honig und Cidre-Essig, Fisch-Ragout in Krebssauce, bretonisches Ratatouille - wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen?" Bergsträßer Anzeiger [mehr]
Was Frankfurt isst
Gebrüder Kornmayer
Was Frankfurt isst
Dieses Buch betrachtet ausführlich Frankfurt und sein nahes Umland, dessen kulinarische Eigenheiten und Prägungen, die schon immer vom stetigen Wandel, von Lebensart und den verschiedensten Strömungen der Zeit geprägt sind. Wer... [mehr]
Frankfurter Küchenbibel
Kornmayer, Evert
Frankfurter Küchenbibel
Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main.   Das kulinarische Frankfurt Maßeinheiten und Mengenangaben Auswahl und Verwendung der... [mehr]
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